Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
на последней картинке грибы не тонут, это может быть возможно только благодаря густой консистенции супа-пюре...
В связи с чем вопрос- точно ли фото соответствует описанному рецепту, так как даже 2 плавленных сырка к 2,5л. бульона при всем желании не дадут такую насыщенную сливочно-кремообразную консистенцию как на фото....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Грибы положили только что (для эффективности фото) - не успели еще утонуть
Наверх