Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
вареники с картошкой и грибами))

для теста:

•Мука - 3 стакана
•Яйцо - 1 шт
•Вода - 2/3 стакана

Для начинки:

•Картофель - 5 шт крупных
•Лук - 1 шт
•Масло сливочное - 1 ст. л.
•Масло растительное - 2 ст. л.
•Грибы белые сушунные - 100 гр
•Зелень, соль и черный молотый перец.

Способ приготовления блюда: "Вареники с картошкой и грибами"
Муку просеять и и высыпать горкой. В середине горки сделать углубление и вбить туда яйцо, влить воду (только теплую), посолить и замесить тесто. Тесто должно быть крутое. Готовое тесто накрыть и оставить на 30 минут.Готовим начинку. Картофель очистить от кожуры, отварить до готовности и размять. Затем, нарезать лук и обжарить вместе с предварительно измельченными и отварными сушонными грибами. Обжаренные лук и грибы смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать, вырезать кружки и сформировать вареники с начинкой. Отварить в подсоленной воде до готовности, и подавать к столу, предварительно полив их растительным маслом с поджаренным в нем луком. По желанию готовые вареники можно украсить зеленью.
вареники с картошкой и грибами)).для теста:•Мука - 3 стакана•Яйцо - 1 шт•Вода - 2/3 стаканаДля ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
***Галинка*** ***Галинка***
Маруся Маруся
А я в тесто еще и сметаны добавляю ... тесто более нежным получается
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх