Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Приготовление:
1.Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
2.Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем.
3.Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. 4.Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. 5.Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.
6.После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Следующая запись: Салат Трудовые будни
Лучшие публикации