Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА.
Рецепт Снежаны Петровой.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

500 грамм кефира
200 грамм подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара
Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем.

2. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.

3. Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить.

4. Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА. Рецепт Снежаны Петровой. ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 грамм кефира ...
Рейтинг записи:
9,0 - 390 отзывов
Нравится381
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Татьяна Татьяна
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Кто-нибудь делал?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Полторы чайных ложки непогашенной соды дадут очень содовый вкус))))
Валентина Валентина
Не вкусно!
Наверх