Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриные пальчики

Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

приготовления
1.Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке
2.Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3.Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон
4.После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5.Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом

Приятного аппетита!
Куриные пальчики.Ингредиенты:Куриный фарш - 500 гЛук - 1 штЧеснок - 1 зубчикХлебные крошки - 100 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится202
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх