Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Печеночный торт.

Ингредиенты:

Печень (говяжья, свиная или куриная)-500 г
Мука пшеничная-200 г
Яйцо куриное-3 шт.
Лук репчатый -2 шт.
Сметана или майонез-200 г
Укроп
Петрушка
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца, муку.Посолить, поперчить и тщательно перемешать. смесь по консистенции должна быть, как на оладьи.
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно. Через 2–3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону; обжаривать еще 2–3 мин. Так же выпечь остальные блины.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до мягкости. Затем слить лишнее масло.
Зелень мелко порезать.
Печеночный блин смазать смесью из сметаны, лука, зелени . Накрыть вторым блином... И так пока блины не закончатся.
Приятного аппетита!!!
Печеночный торт. Ингредиенты: Печень (говяжья, свиная или куриная)-500 г Мука пшеничная-200 г Яйцо ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Вера Вера
Наталья Наталья
Елена Елена
А я перемалываю лук вместе с печенкой - просто и вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наверх