Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Бланманже творожное.

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Рейтинг записи:
10,0 - 949 отзывов
Нравится888
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евсеева Наталья Евсеева Наталья
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Очень уверена, что это очень вкусно! Записала рецепт, хочу приготовить и угостить друзей. А главное все продукты доступны для приготовления.
Алла Алла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Я Ризида Я Ризида
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Зубкова Ирина Зубкова
Комментарий скрыт
Svetlana Belokourova Svetlana Belokourova
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гражданкина Галина Гражданкина Галина
Комментарий скрыт
Айя Айя
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Пахомова Нина Пахомова Нина
Комментарий скрыт
Пахомова Нина Пахомова Нина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Зорро-2 Зорро-2
приготовил...вкусно...и сах. пудры нужно стакан....а то не очень сладко
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий скрыт
Наталя Наталя
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Хельга Хельга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Таис Афинская Таис Афинская
ананасы вне конкуренции!
Таноми Таноми
В креманку на дно надо положить разные фрукты кусочками и залить творожным кремом, когда застынет, добавить слой желе из вишни
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Anna Anna
Можно с бананом и лимоном
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Наверх