Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с пюре

Ингредиенты:

Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки))
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с пюре.Ингредиенты:Тесто:молоко 130 мляйца 1 шт.сахар 1 ...
Рейтинг записи:
9,0 - 389 отзывов
Нравится361
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Liya Liya
Комментарий скрыт
Резеда Резеда
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Анжела Анжела
Евгения Евгения Евгения Евгения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
этой чашечке лет 25 у меня такие были , прикольно
Флёра Флёра
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
эти пирожки нужно потомить в молоке вот тогда они будут нежные и вкусные
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Вере: а начинка никуда не денется.. укладываете в сковороду и заливаете молоком тушится буквально минуты и потом достаете и кушайте очень вкусно
Вера Вера
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
согласна я тоже люблю больше хрустящие...))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алекс Алекс
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх