Слоёные бомбочки с куриным филе
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 упак.
куриные грудки - 2-3 шт
соевый соус - 50 мл.
молодой сулугуни - 200 грамм
томаты черри - 5-6 шт.
зелень - по вкусу
перец черный - по вкусу
Как приготовить
Куриное филе нарезаем пластинками, маринуем в соевом соусе с черным перцем полчаса. Обжариваем на сковороде буквально 2 минуты, чтоб филе только "схватилось", но внутри остался весь сок. Помидоры нарезаем, сыр нарезаем, зелень мелко рубим. Тесто раскатываем, режем квадратами. Выкладываем филе, помидоры, зелень и сыр. Скрепляем края. Выпекаем в духовке при 220С около 12 минут. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как приготовить глинтвейн. За окнами холодная осень. Не за горами зима, с её длинными морозными ...
Лучшие публикации