Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат с грибами и сардинами.
Салат оригинальный, со свежинкой, не приедается. Попробуйте приготовить, это легко!

1 банка сардин
4 яйца
1 луковица
1 морковь
400 гр. шампиньонов
2 маринованных огурчика
майонез
сыр твердый Эменталь

Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе – кубиками и тертую на крупной терке соответственно. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным. Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости. Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.

Теперь способ укладки слоями:

Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом. Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец. Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины – жареный лук с морковью. Нарисуйте сеточку из майонеза. Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр Эмменталь. Украсьте зеленью, ломтиками огурца.
Салат с грибами и сардинами. Салат оригинальный, со свежинкой, не приедается. Попробуйте ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Наверх