Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт.
Яйцо крупное - 3 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский красный - шт.
Сыр чеддер - 100 г
Желатин порошковый - 2 ст. л.
Зелень - 1 пучок

Приготовление:

1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
5. Выкладываем на мясо начинку.
6. Сворачиваем рулетом аккуратно.Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой.Ингредиенты:Куриные окорочка - 2 шт.Яйцо крупное - 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх