Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Торт "Чародейка"

Ингредиенты:

мука 500 г
маргарин 250 г
масло сливочное 200 г
яйца 3 шт.
молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
какао 2 ст.л.
сода 1 ч.л.

Приготовление:

1 Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из трех яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, объединить с мукой и маргарином, вымесить до однородного состояния. Включить прогреваться духовку примерно до 180 градусов
2 Приготовить форму, промазать ее маргарином или маслом, переложить тесто, поставить выпекаться, заняться приготовлением крема. Смешать стакан молока с парой ложек муки, добавить сахар, размягченное масло, все вместе тщательно взбить.
3 Достать готовый корж, охладить его и разрезать на три пластины, промазать каждую кремом, собрать торт «Чародейка» со сливочным кремом, верх оформить дробленым орехом или шоколадной крошкой, а можно приготовить и смесь из какао, сливочного масла, сахара, молока, все довести до кипения, не забывать перемешивать. Остывшей смесью равномерно облить торт.
Торт "Чародейка" Ингредиенты: мука 500 г маргарин 250 г масло сливочное 200 г яйца 3 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А молоко при взбивании с маслом не свернется?
Наташа Проценко Наташа Проценко
Комментарий скрыт
Наташа Проценко Наташа Проценко
Комментарий скрыт
Наверх