Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Ингредиенты:

- Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
- Грибы - 300 гр.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Сырок (дружба) - 1 шт.
- Майонез - 2 стол.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.

Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250-25 минут.
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой.Ингредиенты:- Мясо (свинина, курица) - 500 гр.- Грибы ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх