Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
«Кармашки» из свинины с ананасами

Ингредиенты

600–700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло

Приготовление

Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5–2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Положить в «кармашек» немного сыра.
Также в «кармашек» положить кусочки ананаса.
Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять «кармашки» в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).

Приятного аппетита!
«Кармашки» из свинины с ананасами.Ингредиенты 600–700 г свинины (филе) консервированные ананасы 50 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Оксана Оксана
Елена Елена
Наверх