Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.

Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.
Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль
Всё растираю в однородную массу
Получается такая замечательная "паста"
Тщательно втираем специи в грудинку
Подготовленные куски завернуть в фольгу. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Я делаю без воды,просто в фольге кладу в чашу и на "выпечку"!
Елена Елена
Наверх