ВКУСНЫЕ И ПРОСТЕНЬКИЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Шоколад темный 70-80% какао - 300 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахарная пудра - 75 г
Печенье
Приготовление:
1. Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.
2. Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.
3. Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.
4. Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и освободить от пищевой пленки.
Подписывайся на
Лучшие рецепты только у нас!
Следующая запись: Жульен с курицей и грибами. Вам потребуется: 1 луковица среднего размера 100-150 г куриного филе ...
Лучшие публикации