Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Лоранский пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Вода — 3 г
Соль — ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Сливки 20%-ные — 170 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр — 150 г

Приготовление:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Лоранский пирог с курицей и грибами.Ингредиенты:Масло сливочное — 50 гВода — 3 гСоль — ч.л.Мука ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юля Юля
Незабудка Незабудка
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юля Юля
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Юля Юля
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Юля Юля
Наверх