Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Блинчики с мясом и овощами

Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:

500 г говяжьего фарша
1/3 жёлтого болгарского перца
1 черешок сельдерея
1 крупная луковица
3 зубка чеснока
1/2 средней моркови
растительное масло
соль, перец, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:
500 мл молока
2 яйца
1/2 столовой ложки сахара
3 щепотки соли
7 столовых ложек с горкой муки
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелко порезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.

Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.

Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.

Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.

После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.

Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.
Блинчики с мясом и овощами.Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков: 500 г говяжьего фарша 1/3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Селена Селена
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх