Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печенье "Венское"

Ингредиенты:
- Маргарин - 250 г.
- Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 стакан.
-Мука - 1-1,5 стакана.
- Варенье любое - 1 стакан.
- Соль - щепотка.

Приготовление:
Этап 1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
Этап 5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
Этап 6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Печенье "Венское" Ингредиенты: - Маргарин - 250 г. - Яйца - 2 шт. -Сода пищевая - 0,5 ч.л. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится257
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Julia Julia
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вера Вера
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
и мы так всегда делаем...а начинку из кураги и клюквы, потушить немного, приятная кислинка...супер
Мис Мис
Ирина Ирина
Ещё я добавляю мелко нарезанную кожуру от мандаринов + орехи (грецкие, и т.д.)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх