Сердечки в горшочках
Ингредиенты:
- 200 гр куриных сердечек
- 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирожки "Проглотайки" Тесто делается элементарно, только здесь очень важна ...
Лучшие публикации