Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Густой грузинский суп Харчо

Ингредиенты:
Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
Лук репчатый (большой) — 2 шт
Рис — 0.5 стак.
Говядина на косточке — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист)
Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)*Грецкие орехи измельченые-100 гр.

Приготовление:
1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
3.Закидываем в кастрюлю промытый рис.
4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
5. Варим ещё 5 минут.
6.Добавляем грецкие орехи.
Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов)
Густой грузинский суп Харчо.Ингредиенты:Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 гЛук ...
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится238
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Милая Милая
Анна Анна
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх