Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Макароны, фаршированные мясом

250 г крупных макаронных изделий
300 г мясного фарша
150 г твердого сыра
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта Макароны, фаршированные мясом

Макароны отварите в подсоленной воде в течении 4 минут. После этого откиньте на дуршлаг и промойте под струей проточной воды.

Сыр натрите на терку.

Мясной фарш обжарьте на растительном масле до румяности, после чего остудите и посыпьте солью. Добавьте свежемолотый перец и половину тертого сыра, все перемешайте.

Подготовленные макароны нафаршируйте приготовленным фаршем и аккуратно выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами. Подготовленные таким образом овощи обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. После этого добавьте измельченный чеснок и жарьте еще в течении 2-3 минут. Готовую заправку выложите равномерным слоем на фаршированные макароны. Сверху посыпьте все оставшимся тертым сыром.

На дно формы для запекания влейте пол стакана воды. Запекайте фаршированные макароны в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-15 минут. После этого украсьте зеленью и подайте на стол.
Макароны, фаршированные мясом.250 г крупных макаронных изделий300 г мясного фарша150 г твердого ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Делала фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" в духовке. Получились пельмени под соусом. Такой же вкус.
Натали Натали
Комментарий скрыт
Наверх