Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень сочные зразы

Для фарша:
Фарш – 700 г
Картофель крупный – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для начинки:
Яйца – 3 шт
Молоко – 1/4 стакана
Зелень
или
Для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт

Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки
Чеснок – 2 зуб
Сыр – 100 г

Приготовление:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!
Очень сочные зразы.Для фарша:Фарш – 700 гКартофель крупный – 1 штЯйцо – 1 штРастительное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх