Здесь выдают
ставки
ставки

Пикантный момент
Ингредиенты:
- 100 гр грецких орехов
- 200 гр куриной грудки
- 250 гр свежих шампиньонов
- 3 куриных яйца
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 150 гр твердого сыра
- майонез - по вкусу
- 100 гр консервированного горошка
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Куриное яйцо сварить вкрутую, охладить и очистить. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Салат выкладывается слоями. Сначала выкладывается куриное мясо, дальше грецкие орехи смешанные с чесноком и небольшим количеством майонеза, шампиньоны, тертый яичный белок, майонез, консервированный горошек, сыр, опять майонез и в заключении идёт слой тертых желтков.
3. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, поэтому с начала следует по краю выложить несколько нарезанных кружочками вареных яиц, а сверху высыпаем остатки горошка.
Ингредиенты:
- 100 гр грецких орехов
- 200 гр куриной грудки
- 250 гр свежих шампиньонов
- 3 куриных яйца
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 150 гр твердого сыра
- майонез - по вкусу
- 100 гр консервированного горошка
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Куриное яйцо сварить вкрутую, охладить и очистить. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Салат выкладывается слоями. Сначала выкладывается куриное мясо, дальше грецкие орехи смешанные с чесноком и небольшим количеством майонеза, шампиньоны, тертый яичный белок, майонез, консервированный горошек, сыр, опять майонез и в заключении идёт слой тертых желтков.
3. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, поэтому с начала следует по краю выложить несколько нарезанных кружочками вареных яиц, а сверху высыпаем остатки горошка.

Следующая запись: Рулеты из блинов и лосося
Лучшие публикации