Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Хинкали

Основные ингредиенты

Ингредиенты
400 г фарш мясной
2 шт. лук
4 зубчика чеснок
150 г зелень (петрушка, кинза)
1,5 ст. вода
3 шт. яйца куриные
1 ч.л. соль

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Мясо пропустить через мясорубку, добавив лук, соль и специи.

Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой. Оставить на 20-30 минут. Затем сформировать из теста колбаску, нарезать кусочками.

Каждый кусочек теста раскатать в круг. Выложить в каждый кружок из теста по 2 столовых ложки фарша.

Защипнуть тесто, чтобы получился мешочек.

Отварить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.

Подавать хинкали горячими. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Чанахи

Лучшие публикации
Наверх