Здесь выдают
ставки
ставки

Хинкали
Основные ингредиенты
Ингредиенты
400 г фарш мясной
2 шт. лук
4 зубчика чеснок
150 г зелень (петрушка, кинза)
1,5 ст. вода
3 шт. яйца куриные
1 ч.л. соль
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Мясо пропустить через мясорубку, добавив лук, соль и специи.
Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой. Оставить на 20-30 минут. Затем сформировать из теста колбаску, нарезать кусочками.
Каждый кусочек теста раскатать в круг. Выложить в каждый кружок из теста по 2 столовых ложки фарша.
Защипнуть тесто, чтобы получился мешочек.
Отварить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавать хинкали горячими. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты
Ингредиенты
400 г фарш мясной
2 шт. лук
4 зубчика чеснок
150 г зелень (петрушка, кинза)
1,5 ст. вода
3 шт. яйца куриные
1 ч.л. соль
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Мясо пропустить через мясорубку, добавив лук, соль и специи.
Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой. Оставить на 20-30 минут. Затем сформировать из теста колбаску, нарезать кусочками.
Каждый кусочек теста раскатать в круг. Выложить в каждый кружок из теста по 2 столовых ложки фарша.
Защипнуть тесто, чтобы получился мешочек.
Отварить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавать хинкали горячими. Приятного аппетита!
Следующая запись: Чанахи
Лучшие публикации