Котлеты из трески
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Печень трески — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Петрушка — 30 г
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Филе трески измельчить в блендере.
2. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
3. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
4. Добавить в фарш яйцо, перемешать.
5. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
6. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
7. Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.
Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Привлекательные мужчины Фотостраны!
Вы можете предложить фотографию привлекательного мужчины для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на его фото в «Лицо с обложки»!
Вы можете предложить фотографию привлекательного мужчины для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на его фото в «Лицо с обложки»!
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 708 136 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сочники. Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется ...
Лучшие публикации