Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рассольник с тушенкой

Ингредиенты:

Тушёнка — 1 банка
Морковь — 100 г
Огурцы солёные — 150 г
Помидоры — 400 г
Картофель — 300 г
Лук-репка — 60 г
Зелень по вкусу — 1 пучок
Рассол (по желанию) — 1 стакан
Вода — 800 мл
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7–10, затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
6. Если вкус рассольника недостаточно острый, то при желании добавить рассол. Готовить минут 5–10. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
7. Рассольник подать со сметаной.
Рассольник с тушенкой.Ингредиенты:Тушёнка — 1 банкаМорковь — 100 гОгурцы солёные — 150 гПомидоры — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Владимир Владимир
тушёнка?где вы видели там мясо...если только своя..!
Люда Люда
В БЕЛОРУССКОЙ ТУШЕНКИ МЯСО. .. НАШУ НЕ БЕРУ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх