Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Колбасные "розочки" в слоеном тесте

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится. Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.

Вам потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с/к

Как готовить:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.

2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

5. Сворачиваем комплекс в рулетик.

6. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".

7. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

8. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nina Nina
Nina Nina
заменить колбасу на припущенные дольки яблок в сиропе будут сладкие розочки!
Марина Марина
Счастливая Счастливая
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Оксанушка Оксанушка
о! такие розочки можно и с яблоком сделать,теперь и с ветчиной....класс
Наталья(сити 188) Наталья(сити 188)
класс!!!
Наталья Наталья
Наверх