Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сладкий перец – одна треть
Помидор — 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Кинза и петрушка – по 3-4 веточки
Растительное масло
Соль, красный молотый перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Сладкий перец мелко нарезать.
На помидоре сверху сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу и затем хорошо измельчить.
Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё перемешать.
Далее нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут и запечь при температуре 200-220 градусов С.
СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Свекла — 2 шт.Лук — 1 шт.Сладкий перец – одна третьПомидор ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
вкусно и очень полезно!
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Lililu Lililu
Комментарий скрыт
Sveta Sveta
Нет, не только Вам)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх