Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 600 г
вода 250 мл
лук репчатый 1 головка
сметана 3 ст.л.
паста томатная 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
2 Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
3 Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
4 Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему.ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 600 гвода 250 мллук репчатый 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Ludmila Ludmila
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Не правильная нарезка мяса,на бефстроганов...мясо нарезается тонкой саломкой
Наверх