Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбка красная соленая

Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Рыбка красная соленая.Ингредиенты:Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш ...
Рейтинг записи:
8,0 - 284 отзыва
Нравится276
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Катерина Катерина
вкуснятина...
Аnna Аnna
согласна только голец мелкие кости имеет, лучше его запечь очень вкусно получается в белом соусе.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
соленая рыбка и запеченая, наверное есть разница...испеките тогда эчпочмак...хозяйки вы наши....
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Наверх