Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курица Хе

Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
-1 большая луковица
-растит. масло, уксус, соль,
-0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
-1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
-1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.Больше интересных рецептов:
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
Курица Хе.Ингредиенты:-1 куриная грудка-2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Людмила Людмила
Прекрасный рецепт!!!
Наверх