Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фрикадельки в густом томатном соусе

Ингредиенты

фарш говяжий - 500г
кетчуп Балтимор Лечо - 200г
луковица - 1шт.
чеснок - 1 зубчик
орехи грецкие чищеные - 1/4 стакана
хлеб белый - 4 куска
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
масло растительное
соль, перец

Как приготовить

С хлеба срезать корки.

Орехи измельчить в муку, добавить пропущенный через пресс чеснок и 1 кусок измельченного в крошку хлеба. Обжарить на сковороде в 2 ст.л. масла. Остудить, перемешать с кетчупом Лечо.

Оставшийся хлеб размочить в молоке.

Луковицу очистить, мелко нарезать, обжаривать в масле 5 минут. Добавить к фаршу лук и размоченный в молоке хлеб, не отжимая его, вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, обвалять в муке, обжаривать в масле, переворачивая, 5 минут.

Добавить к фрикаделькам приготовленный соус, перемешать, довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут.
Фрикадельки в густом томатном соусе.Ингредиенты фарш говяжий - 500г кетчуп Балтимор Лечо - 200г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх