Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясной "хлеб"

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды!

Ингредиенты:

800 гр свинины
200 гр куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

Приготовление:

1. Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советуем тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
2. Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик, измельчённый сельдерей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
3. Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
4. Ставим в духовку при температуре 180 С на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, чтобы "хлебушек" зарумянился.

Подписывайся на Кулинарные хитрости
Лучшие рецепты только у нас!
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится242
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Альфия Альфия
Тома Тома
Комментарий скрыт
Nensi Nensi
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Незабудка Татьяна Незабудка
Мясной хлеб-сегодня как раз кушала))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Larysa Larysa
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт

Следующая запись: Жаркое

Лучшие публикации
Наверх