Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве

Понадобится: 1кг свиной грудинки, 100г острой аджики, 50г соевого соуса, 1 ч.л. сухих итальянских/прованских трав.

Как запечь грудинку свиную в рукаве. Смешать аджику с соевым соусом и травами, натереть кусок мяса и убрать его в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Выложить замариновавшееся мясо в рукав, выложить в форму для запекания, запечь при температуре 180-200 градусов 1ч 40мин (не забудьте проткнуть в рукаве дырочки).
Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве.Понадобится: 1кг свиной грудинки, 100г острой аджики, 50г ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
-Х- -Х-
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Ильсияр Ильсияр
ням-ням
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ирина, рукав для выпечки продается. Из термостойкого материала. Можно фольгой заменить.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Наверх