Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ленивая лазанья

Вам потребуется:
лаваш тонкий – 2–3 листа
помидор – 1 штука
укроп
петрушка
цуккини – 300 г
перец сладкий – 2 штуки
сыр пармезан
стакан молока
ложка муки

Способ приготовления:
Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи.
Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.
Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью:
1 лист лаваша – овощи,
лист лаваша – овощи,
самый последний слой – лаваш, затем заливаем все соусом, чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем; посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Ленивая лазанья.Вам потребуется:лаваш тонкий – 2–3 листапомидор – 1 штукаукроппетрушкацуккини – 300 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Марина Марина
вкусно.
Татьяна Татьяна
Марина Марина

Следующая запись: Завитушки

Лучшие публикации
Наверх