Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КУРИНЫЕ БЕДРА ПО - ДЕРЕВЕНСКИ

Ингредиенты:

бедра куриные - 4 штуки
лук красный сладкий - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
соль крупная - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
вода - 100 мл

Приготовление:

1. Натереть бедра куриные чесноком, солью и перцем. Дать постоять 1 час.
2. На чугунной сковородке обжарить чеснок, лук репчатый. Положить бедра и жарить с одной стороны 5 минут, с другой — 5 минут, на сильном огне. Посолить еще раз, присыпать перцем.
3. Влить стакан воды и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 30 минут.
4. После чего открыть крышку и всыпать красный лук. Выключить газ и потомить минут 5. Подавать с салатом.
КУРИНЫЕ БЕДРА ПО - ДЕРЕВЕНСКИ.Ингредиенты:бедра куриные - 4 штукилук красный сладкий - 1 головкалук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Леся Леся
Комментарий скрыт

Следующая запись: Манник

Лучшие публикации
Наверх