Здесь выдают
ставки
ставки

Сырные палочки
Ингредиенты:
сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300 гр
яйцо 1-2 шт
панировочные сухари - 50 гр
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1.. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см.
2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
3. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
4. Кушать горячими!
Подписывайся на
Лучшие рецепты только у нас!
Ингредиенты:
сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300 гр
яйцо 1-2 шт
панировочные сухари - 50 гр
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1.. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см.
2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
3. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
4. Кушать горячими!
Подписывайся на
Лучшие рецепты только у нас!

Следующая запись: ОРЕШКИ ИЗ ДЕТСТВА
Лучшие публикации