Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.Ингредиенты:- Мясной фарш -500 гр.- Отварной рис – 100 гр.- Белокочанная капуста - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Марина Марина
Вкусно
Надежда Надежда
как раз сейчас готовлю такое блюдо)))
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Olesya Olesya
Комментарий скрыт
Лена Лена
Здорово!!!!!Быстро и вкусно.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх