Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Французский куриный суп-пюре

Ингредиенты:
- 2 вареных желтка
- 40 гр белого хлеба без корки
- 750 мл куриного бульона
- 100 гр белых грибов
- половина пучка петрушки
- 30 гр сливочного масла
- 2 куриных филе
- 130 мл сливок
- соль, перец
- щепотка мускатного ореха

Приготовление:
1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
2. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Французский куриный суп-пюре.Ингредиенты:- 2 вареных желтка- 40 гр белого хлеба без корки- 750 мл ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Marina Marina
Наш гороховый супчик с копченостями тоже едят с сухариками и борщ с пампушками. Не надо отвергать другие рецепты, все надо пробовать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Наверх