Здесь выдают
ставки
ставки

До встречи с салатом оливье "лицом к лицу" осталось меньше месяца!
Мы предлагаем несколько вариантов - чем вы могли бы разнообразить привычный рецепт!
1. Вместо консервированного горошка используйте зеленый замороженный, бланшируйте его 1–2 минуты.
2. Оливье с копченой курицей.Возьмите филе грудки или бедра. Аромат делает вкус салата богаче. К соусу добавьте 2 ч. л. зернистой горчицы.
3. Если хотите приготовить салат с "летним вкусом", добавьте в него нарезанный зеленый лук, свежий огурец вместо соленого и яблоко.
4. Оливье с крабовым мясом или крабовыми палочками. Добавьте к майонезу 1 ст. л. соевого соуса и 2 ч. л. сока лимона.
5. Оливье с отварным языком. Салат получается очень нежным, только язык нужно варить до мягкости. Для заправки к майонезу добавьте 1 ст. л. дижонской горчицы.
Приятного аппетита!
Мы предлагаем несколько вариантов - чем вы могли бы разнообразить привычный рецепт!
1. Вместо консервированного горошка используйте зеленый замороженный, бланшируйте его 1–2 минуты.
2. Оливье с копченой курицей.Возьмите филе грудки или бедра. Аромат делает вкус салата богаче. К соусу добавьте 2 ч. л. зернистой горчицы.
3. Если хотите приготовить салат с "летним вкусом", добавьте в него нарезанный зеленый лук, свежий огурец вместо соленого и яблоко.
4. Оливье с крабовым мясом или крабовыми палочками. Добавьте к майонезу 1 ст. л. соевого соуса и 2 ч. л. сока лимона.
5. Оливье с отварным языком. Салат получается очень нежным, только язык нужно варить до мягкости. Для заправки к майонезу добавьте 1 ст. л. дижонской горчицы.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик! Ингредиенты для теста: - 100 г ...
Лучшие публикации