Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
закуска "Елочные шары"

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 300 гр., сыр – 200 гр., зелень, грецкие орехи – горсть, чеснок (по желанию), майонез (или другой соус по желанию), оливки.

Способ приготовления

1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и
мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие
орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все
компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке,
из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
закуска "Елочные шары" Ингредиенты: филе куриной грудки - 300 гр., сыр – 200 гр., зелень, ...
Рейтинг записи:
8,5 - 339 отзывов
Нравится328
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Olga Olga
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Какая гадость эта ваша вареная грудка. Вчера сварила, отрезала кусочек, пожевала,хотела проглотить, а она сухая, не глотается. Никогда больше не куплю эту гадость.
Марина Марина
Люся Вы меня рассмешили. Грудка это белое мясо и если его просто сварить,оно действительно будет на вкус суховато.
на вкус и цвет товарищей нет)))) мне например грудка очень нравится.
Anna Anna
Так, на всякий случай: грудка куриная - это не мозговая кость, ее варят 15-25 минут (в зависимости от размера и температурного состояния). . Желательно брать охлажденную, а не замороженную. Вот тогда она нежная, сочная и ароматная в любом блюде!
Наверх