Печенье "Венское" с черной смородиной
Состав:
-Пачка масла или маргарина растопить
-70г сахара
-2 яица
-2,5-3 муки
-0,5 чл. Соды, гашеной уксусом
Заметить тесто. Одну часть поменьше убрать в морозилку на 40 минут. Другую часть выложить на противень. Сверху выложить варенье из смородины (3 ст.л. и чайная ложка крахмала ) . Достать тесто из холодильника и натереть на терке. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Состав:
-Пачка масла или маргарина растопить
-70г сахара
-2 яица
-2,5-3 муки
-0,5 чл. Соды, гашеной уксусом
Заметить тесто. Одну часть поменьше убрать в морозилку на 40 минут. Другую часть выложить на противень. Сверху выложить варенье из смородины (3 ст.л. и чайная ложка крахмала ) . Достать тесто из холодильника и натереть на терке. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Закуска "Мухомор" Ингредиенты на 30 оригинальных мухоморчиков: яйца — 3 шт.; ветчина — 120 ...
Лучшие публикации