Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Скумбрия, сделанная под домашнему

Ингредиенты:

2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
1.5 л воды
3 полных ст.л. с горкой соли
1.5 ст.л. сахара
2 ст. л. чая черного сухого
2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление:

1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Скумбрия, сделанная под домашнему.Ингредиенты:2 шт скумбрии свежемороженойРассол:1.5 л воды3 полных ...
Рейтинг записи:
8,5 - 313 отзывов
Нравится303
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Людмила Людмила
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Марина Марина
вкуснотища
Оксана Оксана
вкусненько
Кошка Кошка
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх