Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Маринованная рыбка

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
- 4-5 луковиц
- уксус
- масло растительное
- соль, чёрный перец

Приготовление:
1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
6. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.
Маринованная рыбка.Ингредиенты:- 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)- 4-5 луковиц- ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Нинуся Нинуся
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
12 часов в соли,5 часов в уксусе,12 часов в масле-можно умереть пока дождешься!
Sk Sk
Комментарий скрыт
Аллочка Аллочка
рыбу обожаю... нужно попробовать
Милена Милена
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
вкусняшка)))
Татьяна Татьяна
долго эта рыба не храниться из за лука пропадёт лук положить при подаче на блюдо
Ашатан Ашатан
Борис Борис
Делайте все по своему вкусу.
Наверх