Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясо с черносливом
Ингредиенты:
• 200-250г лука,
• 1 крупная морковь,
• 600г мякоти говядины,
• 1 горсть чернослива,
• 2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Мясо с черносливом.Ингредиенты:• 200-250г лука, • 1 крупная морковь, • 600г мякоти говядины, • 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Анна Анна
Наверх