Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

2. Лук порежьте на средние кусочки.

Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ольга Ольга
класс
Юлия Юлия
охренеть - всё приготовь отдельно положи в горшочек и погрей в духовке ?????? чушь
Наталья Наталья
Совершенно верно, чушь!))) Какой смысл ,тогда в горшочках? Все закладывается в сыром виде и тушится в горшочках в духовке. А вместо крышечки, залепливаю тестом.))
Юлия Юлия
вот теперь класс - нас профи не обманешь
☆Тая☆ ☆Тая☆
Я вот готовила и по этому рецепту'...и по другому когда всё в сыром виде.......по этому моей семье больше нравиться
Наталья Наталья
Для меня главный смысл в таком приготовлении(все сырое), что тушится в горшочках и в духовке. А если все пожарить и отварить, то и в духовку уже не надо....... разве что разогреть))
Юлия Юлия
совершенно согласна с Натальей -смысл в духовке??? положи в тарелку и сунь в микроволновку
Наталья Наталья
Угу. А в духовке томится...пускает сок....пропитывается этим соком...ммммм....))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх