Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавл. для тоста 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль,перец,
чеснок,
слоёное тесто 400 гр.,
кунжут 1-2 ст.л.

Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
4. В окорочок возле косточки положила чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса) и половинку грецкого орешка.
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
8. Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час, если тесто зарумянится раньше, прикройте противень фольгой, чтобы не пригорело.
9. Сервировала с овощным салатом, вкусно очень и красиво!
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Егорова Елена Егорова
при температуре 180 градусов , слоеное тесто печь можно и 25 мин , оно не сгорит , поэтому она и пишет , что потом надо накрыть фольгой , но тесто уже не будет слоеным...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Надо попробовать,соблазнительно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
шкурку снимите! Сплошной холестерин и пеницилин)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх