Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Заливное «Русское» в стаканчике

Приготовление:

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
Заливное «Русское» в стаканчике.Приготовление:Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного ...
Рейтинг записи:
8,0 - 270 отзывов
Нравится254
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Люба Люба
Лада, холодец не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием использования желеобразующих веществ, таких, как желатин и агар-агар, а холодец является самостоятельным блюдом, НЕ ТРЕБУЮЩИМ ДОБАВОК, потому что для холодца должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Уж простите мне мою дотошность. Профессия накладывает свои отпечатки.
Елена Елена
А МНЕ НРАВИТСЯ ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!
Larysa Larysa
Дима Дима
я тоже повар и мне нравиться
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Лада, агар-агар и желатин, продукты натуральные. Не стоит их бояться.))
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Люба Люба
Дим@н Город, если Ваше "тоже" относится ко мне, то уточняю. Я не повар, я программист. Потому и дотошная - точность люблю. Аж самой противно )))
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх