Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Как сохранить свежую зелень?

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т. д.
Как сохранить свежую зелень? Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натэлла Натэлла
А не проще, просто порезать, в пакетик заморозить, она как свежая...
Нина Нина
Алла Алла
Я знаю,что оливковое масло нельзя морозить ?
Золотце Золотце
Сколько этих кубиков надо добавить в суп ой ой не выгодно а места сколько надо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх